Meisterschaftsauftakt für U12, U14 und U16

U12

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung startete das Team von Berni Huber am Sonntag vormittag beim SV Kuchl in die Rückrunde der Meisterschaft. In der ersten Hälfte lieferten die Burschen eine ausgezeichnete Vorstellung ab, mit schnellen Kombinationen ließ unsere mit drei U10 und fünf U11-Spielern angereiste „U12“ die Kuchler richtig alt aussehen. Bei den wenigen Chancen der Gastgeber war Goalie David Stangl zur Stelle. Mit einem hochverdienten 3:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach Seitenwechsel lief es nicht mehr ganz so rund, trotzdem behielten wir auch im zweiten Durchgang klar die Oberhand. Zu einem filmreifen Comeback nach mehrwöchiger Verletzungspause kam es in der 50. Minute: nur wenige Sekunden nach seiner Einwechslung traf Tobi Habersatter mit seiner ersten Aktion zum 4:0! Ein starkes Debüt lieferte auch unser Neuzugang Andrej Stevanovic (U10-Spieler der Austria bzw. ATSV Salzburg) ab – herzlich willkommen beim FC Puch! Am Ende hieß es 5:1 für den FC Puch, ein auch in dieser Höhe absolut verdienter Auswärtssieg zum Saisonauftakt.

Die Tore für den FC Puch erzielten: Mustafa Yavuzer (2), Manuel Stingl, Deniz Kandemir, Tobias Habersatter.

U14

Die SG Oberalm/Puch musste zum Saisonauftakt in der höchsten Nachwuchsspielklasse leider eine deutliche 0:9 (0:5) – Niederlage gegen den FC Pinzgau Saalfelden hinnehmen.

U16

Durch einen Gegentreffer kurz vor Schluss musste die SG Oberalm/Puch leider eine 2:3 (1:1) – Niederlage gegen die SG St. Martin/Eben hinnehmen.