1b glücklos beim SK Strobl

Ebenfalls ohne Erfolgserlebnis kehrte unsere 1b Mannschaft am Samstag vom Auswärtsspiel beim SK Strobl nach Hause zurück. Die Walkner-Truppe verschlief die ersten 15 Minuten, was die Gastgeber eiskalt ausnutzten und binnen acht Minuten drei Mal trafen. Danach fingen sich unsere Jungs und fanden mit Fortdauer der ersten Hälfte besser ins Spiel. Wirklich zwingende Abschlusschancen blieben allerdings Mangelware. Mit dem bitteren Zwischenstand von 3:0 für Strobl ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel präsentierten sich unsere Jungs von ihrer besseren Seite. Die Truppe ging nun energischer in die Zweikämpfe und ließ den Stroblern weniger Räume für ihr Offensivspiel. Nach einer knappen Stunde machte sich das auch im Ergebnis bemerkbar. Miro Lemunovic traf nach einer schönen Einzelleistung zum verdienten 3:1 Anschluss. In weiterer Folge kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel. Nur zehn Minuten nach dem Anschlusstreffer traf David Egger nur Aluminium. Von den Gastgebern war in dieser Phase des Spieles in der Offensive kaum etwas zu sehen.
In Minute 81 nutzten sie allerdings nach einem schnell ausgeführten Freistoß eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft und kamen so zur 4:1 Führung.
Unsere Jungs versuchten in weiterer Folge noch einmal alles nach vorne zu werfen, was sich allerdings erst in Minute 92 durch den erneuten Anschlusstreffer von Philipp Oberauer im Ergebnis niederschlug.

Am Ende bleibt eine 4:2 Auswärtsniederlage mit dem bitteren Beigeschmack die Anfangsviertelstunde komplett verschlafen zu haben.