Moser Hattrick sichert 1b ersten Dreier

Für unsere 1b Mannschaft ging es am Samstag im Heimspiel gegen die 1b des SAK 1914 um die ersten drei Punkte in der laufenden Saison. Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und spielten sich das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor der Gäste.  In Minute 13 war es dann soweit. Thomas Moser bedient Lukas Unterasinger ideal, der lässt sich die Chance nicht nehmen und verwertet trocken zur 1:0 Führung. Auch die folgenden zehn Minuten waren Fest in der Hand unsere Mannschaft. Danach wurde ein Gang zurück geschalten, was wiederum den Städtern zu ein paar Abschlussmöglichkeiten verhalf. Bis zum Seitenwechsel änderte sich allerdings nichts mehr am Resultat.

Nach der Halbzeitpause benötigten unsere Jungs ein paar Minuten um wieder in Tritt zu kommen. Kurz nach Wiederanpfiff waren es zunächst die Gäste, die per Foulelfmeter nach 52 gespielten Minuten den Ausgleich erzielten. Dieser Gegentreffer war der perfekte Wachrüttler für unsere Truppe, insbesondere Thomas Moser. Dieser erzielte in den folgenden 20 Minuten insgesamt drei Treffer und erhöhte damit auf 4:1 für die Walkner-Elf. Die Gäste vom SAK kamen zwar noch zum 4:2 Anschlusstreffer, am Sieg für unsere Mannschaft änderte dies allerdings nichts mehr.

Somit konnte sich unsere 1b Mannschaft trotz der großteils negativen Resultate in der Vergangenheit endlich belohnen und den ersten Dreier in der laufenden Saison einfahren.